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 Cours n°1: Flan parisien

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Alexandre
petit newbie timide
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Alexandre


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Cours n°1: Flan parisien Empty
MessageSujet: Cours n°1: Flan parisien   Cours n°1: Flan parisien EmptyVen 25 Avr - 18:44

Pour : 6 personnes
Durée : 55 minutes
Difficulté : facile


Pour cette recette, il vous faut :
200 g de farine
150 g de sucre en poudre
4 œufs
1 litre de lait
1 cuillérée à café d'extrait de vanille
80 g de raisins secs
30 g de beurre

Phases techniques :• Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède afin qu'ils gonflent.
• Faire fondre le beurre dans le moule de cuisson du flan.
• Tamiser la farine et disposez-la en fontaine. Creuser un puits mettre au centre, le sucre, les œufs entiers et le beurre fondu. Mélanger bien en incorporant petit à petit la farine et en diluant en même temps avec le lait.
• Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.
• Allumer le four à 180 °C (thermostat 7).
• Égoutter les raisins secs et ajoutez les à la pâte ainsi que l'extrait de vanille. Bien mélanger.
• Verser dans un moule à manqué beurré et laisser cuire 45 minutes. Au terme de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
Merci d'avoir suivi cette recette et bonne dégustation !
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Cours n°1: Flan parisien
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